浴室组织妇女卖淫511次获利25万还制定上下班制度

(原标题:浴室组织妇女卖淫511次,还制定了上下班制度)

现代快报讯 短短三个月不到的时间,戴某、孙某组织多名妇女在他们共同经营的洗浴会所内卖淫511次,非法获利共计人民币25万余元。现代快报记者了解到,12月9日,南通市中级人民法院对此案作出维持一审的终审刑事裁定,被告人戴某犯组织卖淫罪判处有期徒刑5年9个月,被告人孙某犯组织卖淫罪判处有期徒刑5年6个月,并各处罚金人民币24万元。

Copyright © 2019 每日经济新闻报社版权所有,未经许可不得转载使用,违者必究。

期间,戴某负责招募卖淫女,并实际招募刘某等人(另案处理)负责收银、记账。孙某与该洗浴会所原经营人签订店铺转让协议,店铺于2018年9月23日转让给戴、孙二人合伙经营。

关注我们 微博@每日经济新闻 腾讯微信 订阅中心

一审法院经审理认为,被告人戴某、孙某以招募等手段,组织、管理多人从事卖淫活动,其行为已构成组织卖淫罪,应予惩处。最终,法院作出上述判决。戴某不服,认为自己仅构成容留卖淫罪,而且是过失犯罪,原审对其量刑及罚金过重,请求二审依法改判。南通中院经审理维持了原判。

其实,在国足队中也不乏这样的案例,像邵佳一和杨晨在退役后,都受到了足协的重用,并且是担任了足协的重要角色。然而比两位资格还老、赛场成就更高的范志毅却一直没有得到重用,这是为什么呢?

未办抵押登记的不动产抵押合同与抵押人的责任认定

据介绍,戴某和孙某都是大学文化,是南通开发区一家洗浴会所的实际负责人。2018年9月,戴、孙二人经共谋,想要共同接手南通开发区新开街道某洗浴会所,并在该会所内组织卖淫女从事卖淫活动。

这也让范志毅成为大众关注的对象,他甚至直言国足输给越南,接下来就是柬埔寨、泰国,最后就没得输了,甚至说国足没有上进心,而这样的论调在足协显然是不能够接受的。

范志毅没有进入中国足协,在其后的日子里,我们也看出了他经常在公众媒体上公开发表对于国足的意见。高薪请来卡马乔、换掉主帅高洪波这些都成为他不满之处,范志毅也是大胆公开发表了自己的意见。

2018年12月20日晚,公安机关在对该洗浴会所进行突击检查时,查获两起卖淫嫖娼案件,发现该会所有涉容留卖淫的嫌疑。但戴某、孙某在归案后,在前几次的讯问中均未能如实供述自己的主要犯罪事实。在案件审理过程中,戴某、孙某在其亲属的帮助下各退出125107元,并主动向公安机关已冻结的各自银行账户上各存入50000元,用于缴纳罚金。

作为著名足球教练的金志扬给出了答案,在他看来范志毅虽然在球场上取得了巨大的胜利,但他性格直率、为人耿直,经常是快言快语,对于足球他是非常的热爱,中国足球出现任何问题,他都会率先发表自己意见,但也正是这一点让他没能进入足协。

随后,戴某、孙某商量后决定,由戴某根据刘某等人的记账情况向卖淫女发放分成。2018年9月24日至12月20日间,两人组织任某、刘某、施某等多名妇女在该店内卖淫511次,非法获利共计人民币250213元。为了方便管理,他们还在浴室里制订了公司一样的上下班制度。

不过对于范志毅,这样真实表现,很多网友还是赞成的。幸亏他没有进入足协,不然真的没有敢于说着真话的人了,对此大家怎么看?返回搜狐,查看更多

内容简介:除法律另有规定或者合同另有约定外,未办理不动产抵押登记时不影响合同效力。抵押人以抵押物价值为限承担连带清偿责任。抵押权人可要求抵押人继续履行合同和依据抵押合同的约定要求赔偿损失。