华为全面屏专利曝光镜头可翻转后置三摄秒变前摄

全面屏时代各种方案层出不穷,比如有刘海屏、水滴屏、升降全面屏、滑盖全面屏、挖孔屏、双屏等等。除了上述全面屏之外,华为新专利提供了一种新的全面屏思路。12月21日消息, 据外媒报道,华为于今年申请了外观设计专利,该专利在12月17日获得批准,并发布在WIPO数据库中。

专利揭示了华为全面屏新方案, 后置三枚镜头翻转180度充当前置摄像头,这样做等于后置镜头就是前置摄像头,无形间提升了前置摄像头的整体素质。

“我们充分发挥九三学社社内人才荟萃、智力密集优势,广泛开展送戏下乡、医疗帮扶、脱贫攻坚等社会服务工作,展现了民主党派的良好风貌。”“民革省委会充分发掘山西‘根祖文化’‘关公文化’资源优势,开创性的开展了一系列促进两岸交流合作的工作。”“虽然我不是党员,但我是党的干部,严格执行中央八项规定是义务也是责任。”太原市副市长王爱琴、山西省人民检察院副检察长王文娅、民革山西省委会秘书长李润等6名党外市厅级干部在大会中作表态发言。

香港特区政府政务司司长张建宗当日在论坛致辞时表示,香港经济正面临内外交困的局面。他援引经济数据指出,2019年上半年香港经济已表现疲弱,持续六个多月的社会事件和暴力冲击更令本地经济急转直下,旅游、零售、餐饮、酒店等多行业损失严重,失业率持续上升。

工联会理事长黄国表示,修例风波持续超过半年,给香港经济带来的负面影响逐渐浮现,不止零售、餐饮、旅游等行业受影响,根据建造、金融、货运业等多个行业工会反映,这些行业也出现开工不足现象。

和其它单摄相比,这种拥有前置摄像头的机型无疑拥有更多的自拍玩法。

另外,从目前的行业趋势来看,挖孔屏将成为2020年的全面屏风向标。尤其是小孔径挖孔屏方案,这是5G手机时代、屏下摄像头量产商用之前的最佳形态。

2019年度山西省党外市厅级领导干部述职述廉大会。马文嘉 摄

徐广国对党外市厅级干部过去一年的工作予以充分肯定,并对坚持和完善全省党外干部述职述廉制度,强化对党外干部的管理提出要求,对更好地做好述职述廉工作提出希望。

他们就自己一年来政治思想、履职尽责、廉洁自律等情况进行了交流发言,集中反映了全省党外市厅级领导干部的工作情况和精神状态。

值得注意的是,专利并不代表会有相关机型推出。据外媒报道,华为可能会在明年发布支持旋转镜头的机型,机型可能是P Smart Z 2020,关于该机的细节暂时不得而知。

黄国认为,香港应在重视市场效率的同时兼顾社会公义;其次,建议特区政府在区域合作、产业发展、社会福利等多方面加大投入;针对劳工问题,特区政府应改善劳工政策、劳工权益和基层福利,保持社会稳定发展。

根据特区政府的数据,目前香港整体失业率已从上半年2.8%的水平升至3.2%,零售、住宿及餐饮服务业合计的失业率上升至5.2%,餐饮行业失业率甚至达到6.2%,创8年来新高。

徐广国表示,全省党外市厅级干部要清正廉洁,干净担当,提高政治站位,对照好干部的标准,围绕自我教育,强化内部监督,做到政治过硬、本领高强,加强学习培训,提升能力素质,树立党外干部良好形象,为山西高质量转型发展贡献智慧和力量。希望大家以这次述职述廉为契机,以新的状态投入到新一年的工作中。(完)

在论坛上,贸易、教育、旅游等行业工会代表纷纷发言,为如何缓解本行业失业率上升等问题建言献策。

张建宗表示,为缓解经济下行给香港企业和市民带来的压力,特区政府已公布四轮纾困措施,涉及资金超过250亿港元。他强调,2020年香港经济前景仍充满不确定性,停止暴力、恢复社会秩序是让经济复苏的关键,他呼吁各行各业支持特区政府止暴制乱,令香港重现安定繁荣。

“今天的述职是昨天的履职,要想述职好,一定要履职好。”徐广国指出,各民主党派、工商联、无党派人士既有自身工作的职责和要求,又有参政议政建言献策的双重责任。大家要按照省委经济工作会议“四为四高两同步”总体思想和要求,在深入调研、吃透下情、务实管用的基础上,提出符合实情、符合规律、符合人民意愿的具体问题。需要深思熟虑,调查研究,深度谋划,务实有效。