内忧外患!《辐射76》现再装填BUG换子弹会使玩家数值下降

据外媒PCGamer报道,《辐射76》中出现再装填BUG,换子弹会使玩家的数值下降。

该BUG会使玩家在换子弹后的护甲值和抗性降低,举个例子,油管主Jas Thomson在自己制作的视频中,最初的游戏角色物理抗性值、能量抗性值和辐射抗性值分别为519/343/25,,然后他掏出步枪开了一枪,换子弹,然后刚才的属性就变为了414/238/25,这和没穿机甲的数值几乎一样了,而之后他必须脱了机甲再穿上,数值才会恢复原样。

1 2 下一页 友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

我当时还是名初中生。之前我曾在其他地方提过,我当时是为了玩《三国志》才去上的补习班,一直在玩游戏完全把学习抛在脑后。毕竟那个年代PC价格高昂,在家里无法游玩,还有游戏本身也相当昂贵……(笑)

伊拉克什叶派民兵武装“人民动员组织”于2014年成立,由包括“真主旅”在内的多个什叶派民兵武装力量组成,2018年3月被编入伊安全部队,直接听命于伊国防部,在打击“伊斯兰国”的战斗中发挥了重要作用。美国指认“人民动员组织”与伊朗过从甚密,长期接受伊朗的训练和支持。

哈拉夫说,阿卜杜勒-迈赫迪强烈反对这一单方面决定,担心冲突进一步升级,要求美方立即停止袭击,对基尔库克袭击开展联合调查。

更多相关资讯请关注:辐射76专区

由美国主导的打击极端组织“伊斯兰国”国际联盟日前发布声明说,基尔库克附近一处军事基地27日遭火箭弹袭击。美军方随后确认,袭击导致一名美国承包商死亡,另有4名美国军人和2名伊拉克安全部队人员受伤。

据陈学军介绍,新能源产业是酒泉最具发展潜力,最有成长性、最值得大规模开发的绿色产业。今年以来,当地启动建设了酒湖工程配套风电100万千瓦和光电50万千瓦项目。计划明年底前这些项目将建成并网发电,当地将成为名符其实的千万千瓦级风电基地;光电装机规模将突破277万千瓦,成为全国重要的大型光伏发电基地。

美国国防部29日发表声明称,什叶派武装组织“真主旅”多次对伊拉克境内驻有打击极端组织“伊斯兰国”国际联盟部队的军事基地发动攻击,作为回应,美军对3处位于伊拉克境内、两处位于叙利亚境内的“真主旅”目标实施打击,其中包括“真主旅”的军火库和指挥控制设施。

大家好!我是《三国志14》的制作人越后谷。今天12月10日是敝公司“三国志”系列的重要纪念日!自初代《三国志》于1985年12月10日发售至今已过了34个年头。太惊人了……哎呀不小心说得像个旁观者一样(笑)

前阵子《辐射76》推出的会员服务闹得沸沸扬扬的,这次游戏中又有新的BUG出现了,看来B社在“填坑”的道路上还有很多东西要做。

抱歉离题了。身为“三国志”系列制作团队的一员,我由衷感谢各位长久以来支持我们的玩家。

据统计,截至11月底,酒泉市发电量达265.3亿千瓦时,同比增长3.8%。其中,风电发电量达157.7亿千瓦时,同比增长4.9%,弃风率9.7%;光伏发电量达27.9亿千瓦时,同比增长40.7%,弃光率4.7%;光热发电量达8010万千瓦时,标志着甘肃全国首批光热示范项目取得初步成功。

所以我想盛大庆祝“三国志”系列迈向35周年!而作为“三国志”35周年纪念第一弹的《三国志14》,我想在此告诉大家游戏本身已经开发完成了!!而对于本作来说,游戏的发售日更像是开服日。我们计划在游戏发售后也持续强化AI等内容,后续各项支援与更新也请各位玩家放心!

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

大多数玩家在新版本更新后都遇见了这个BUG,并且身着机甲的时候用任何枪都会导致BUG的发生。而一部分玩家推测这很有可能跟最近推出的一款“重装填+250物理抗性”的传奇武器有关。目前B社官方还并为对此事发声。

陈学军说,当前,面对国家可再生能源电价补贴“退坡”机制已成定局的宏观政策形势,风电平价上网时代渐行渐近。今年7月,当地玉门黑崖子5万千瓦平价上网示范项目建成并网发电,成为全国第一个建成并网的平价风电示范项目。当前酒泉市风电0.3078元/千瓦时平价上网水平下,酒泉新能源基地依然拥有良好的发展前景。(完)

更多相关资讯请关注:三国志14专区

既然今天是个值得纪念的好日子,图片我就准备了适合节庆的这位武将──关羽,以及与关帝庙具有渊源的周仓。那么今天就到这里,我们下次见!

伊拉克通讯社援引伊武装部队发言人阿卜杜勒·卡里姆·哈拉夫的话说,袭击前半小时,美国国防部长埃斯珀与伊看守政府总理阿卜杜勒-迈赫迪通话说,美方怀疑“人民动员组织”27日向伊北部基尔库克附近一军事基地发射火箭弹,致美伊人员伤亡,因此将对其基地进行袭击。

地处甘肃省河西走廊最西端的酒泉风光资源富集,风能可开发量达8000万千瓦,占全国可开发量的七分之一,年均日照时数3300小时以上,光能蕴藏量20亿千瓦,属国家光热资源分布一类地区,发展新能源产业得天独厚,是甘肃省最早开发风电的地区。

图为酒泉市境内风电基地。(资料图) 杨艳敏 摄