涡阳这个幼儿园提前催缴学费被查

资讯全方位 涡阳零距离

交学费,这对于广大学生和家长来说是再熟悉不过的事情,可是,本学期尚未结束,学校就提前催促家长、学生缴交下学期的学费,这种事情你遇到过吗?

提前收取学费是违规行为,

要提醒的是,各位投资者需要注意以下兑换事项。一是兑换数量,根据发行安排,每人每批次兑换限额为20枚;二是证件规定,预约、兑换的有效身份证件必须为第二代居民身份证原件;三是交存规定,普通纪念币与同面额人民币等值流通;四是兑换时间,同预约兑换网点的营业时间。

该批货物来自莫桑比克,共276.3吨,货值达414.4万元人民币。

什么时候可以兑换?具体来看,第一批次兑换时间为2020年1月17日至1月20日,第二批次兑换时间为2020年2月21日至2月24日,现场兑换期则由具体银行另行通知。

图为截获的放射性超标进口锰矿。林东 摄

“这学期的期末考试都还没有开始,学校就一直催着交下学期的费用,这么做合规么?”日前,有涡阳家长反映,本学期还未结束,涡阳某学校就提前收取下学期的学费。

经查该园存在提前收费现象,检查组要求该园停止预收学费并责令整改。

经取样检测后,送检结果显示其天然放射性核素浓度为4.43Bq/g(贝可勒尔/克),超过中国有关物料中放射性核素活度浓度标准中的规定值达4.4倍。

通过哪些渠道可以预约纪念币?以工行为例,12月19日0点,即12月18日24点,投资者可通过“中国工商银行”公众号、官方网站、网上银行、手机银行等渠道办理预约,预约将持续到12月22日。随后,投资者需要在2019年12月25日至2020年1月16日完成预约信息的核实。

据了解,矿产品中有时会伴有钍、铀、镭、钾等天然放射性元素,这些天然物质放射性一旦超标,就有可能对接触到的人产生较大伤害,射线会使人体细胞基本分子结构电离,进而破坏分子结构和细胞。除此之外,放射性物质难于销毁处理,会对环境、水质造成长期性的污染,对人类及动植物造成严重威胁。

依据《中华人民共和国进出口商品检验法》和《中华人民共和国进出口商品检验法实施条例》相关规定,鲅鱼圈海关第一时间对该批货物实施了封存隔离,待下一步做退运处理。(完)